RecreoRegionales

El cheff recreino Roque Diaz obtuvo el 2° lugar en el concurso de cocina fusión

La Dirección de Turismo de la Provincia de Catamarca organizo el concurso de cocina fusión , y el representante recreino obtuvo el 2° puesto

24/08/2019.- Aventura de Sabores: el Cheff Roque Díaz logró el 2° lugar con su “Pierna de Cabrito Lapaceño”…

En la tarde de hoy, el Cheff recreino, Roque Óscar Díaz, logro el 2° lugar para su preparación “Pierna de Cabrito Lapaceño”, en la Competencia “Aventura de Sabores” Cocina Fusión Catamarqueña, organizada por la Secretaria de Turismo de la Provincia, en el Salón de UTHGRA Catamarca.

El Plato

Pierna de Cabrito Lapaceño, Macerado en Arrope de Tuna, sobre Tabule de Quinoa Andina, y Criolla de Ajies de Campo.

Ganó el 2° lugar en la Categoría Plato Principal y recibió un Premio de $10.000 pesos.

El Chef Roque Diaz,  agradeció a toda la gente de Recreo por el apoyo recibido y les dedico el premio .

Mostrar más

También te puede interesar...

Close